С 13 по 23 октября 2022 года в техникуме прошла декада по специальности "Технология продукции общественного питания". Мастера производственного обучения Шарыкина Л.Е. и Филиппова О.В. разработали план декады и провели различные интересные мероприятия профессиональной направленности для студентов групп 3ТПОП и 4ТПОП. Студенты группы 3ТПОП приняли участие во Всероссийской олимпиаде "Технология продукции общественного питания", студенты группы 4ТПОП стали участниками кулинарного практикума "Это сладкое слово-десерт". Шарыкина Л.Е. познакомила студентов с историей, традициями и особенностями празднования профессионального праздника при проведении творческого часа "Международный день повара". Филиппова О.В. организовала проведение мастер-класса для преподавателей и мастеров п/о техникума "Творчество в каждом из нас". Студенты групп 3ТПОП и 4ТПОП приняли участие в творческом конкурсе "Кулинария - это искусство". По итогам конкурса победителем стала студентка 4 курса Мирзамойдинова Мубина.